Всемирная паутина достигла критической точки, и что даже экономической рецессии не удалось предотвратить надвигающиеся проблемы. Об этом сказано в отчете аналитиков Nemertes Research.
Согласно прогнозам аналитиков, уже в 2010 году нагрузка на интернет-каналы возрастет настолько, что у пользователей начнутся частые проблемы со скоростью веб-серфинга и даже с доступом к Сети.
Основной причиной возможных «падений» эксперты называют чрезмерную нагрузку на интернет-каналы, создаваемая в основном популярными видеосервисами. Вполне вероятно, что если существующие средства коммуникаций не будут модернизированы, то интернет вообще перестанет быть надежным средством связи.
Эксперты предсказывают, что потребительский спрос, и без того растущий на 60 процентов в год, начнет превышать предложение уже в начал е следующего года, из-за увеличения количества людей, работающих в сети, а также из-за роста популярности таких сайтов, как YouTube и таких услуг, как iPlayer компании BBC.
Первоначально это приведет к сбоям в работе компьютеров и выбиванию их из онлайнового режима на нескольких минут. Однако раз за разом такие неприятности будут учащаться.
«Сегодня люди помнят, как замедлялось соединение, когда дети, приходя после школы, начинали играть в онлайн-игры.
В тоже время, к 2012 году медленный интернет будет длиться весь день, — пообещал Тед Риттер из Nemertes Research, — вплоть до того, что для бизнеса это средство связи станет полностью бесполезным».
вторник, 9 августа 2011 г.
Высокоскоростному Интернету осталось максимум три года?
Вывод Webmoney на карту приватбанка - с нами всегда приятно работать
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий